• О ПРОЕКТЕ

    Новое поколение (да и старое тоже) устало от рамок и шаблонов. Наступило время, когда человек хочет раскрыть творческую энергию, в том числе и через свою индивидуальность. Если есть запрос, значит обязательно должно появиться место, где каждый может найти себя и выразить через внешний облик.
  • НАЧАЛО РАБОТЫ

    Команда ARENAS@lab начала работу с платформы бренда: мы провели контекстуальный ресёрч и увидели, что формируется новая ниша, которая выглядит урбанистично и интересна разному возрасту. Нашей целью было создать продукт новой волны. При работе с платформой мы наткнулись на богатую среду и взяли из неё всё самое лучшее: принципы сочетания, новые эксперименты, культурные ценности, принципиальность аудитории. Начиная с  нейминга мы постепенно выстраивали язык этой культуры. URBAN FACE — ясное и современное название, которое в полной мере соответствует требованиям к лингвистическим атрибутам концептуального бьюти-пространства и точно отражает позиционирование и охват новой волны.
  • БРЕНД И ГОРОДСКАЯ СРЕДА

    Мы сосредоточились на поиске того, что могло бы полностью вписаться в городскую среду и не спорить с ней. Главной целью было сохранить авангардность, но при этом приземлить бренд, сделав его доступным. При этом бренд должен стать свежим и нетривиальным направлением развития. Изучив рынок, мы поняли, что наибольший интерес вызывает мода вне времени, а также концептуальность и отрицание существующих навязанных парадигм. Balenciaga, Vetements, Off-White — вот начало координат проекта. В области красоты это совершенно новое направление, которое помогает проявить свою творческую энергию и найти себя.
  • МНОГОСЛОЙНЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ ЯЗЫК

    За основу мы взяли простые элементы: шрифт Helvetica в одном начертании «Regular», серую цветовую базу и минимальный набор кеглей. Эти незамысловатые правила дают возможность добиться как бы «равнодушного отношения» к стилю как таковому. Мы сделали систему в безсистемном. А основные цвета: фиолетовый, как платье с показа Vetements, гармонично-контрастный к нему жёлтый в приглушённой, словно выгоревшей тональности, неотъемлемо-городской зелёный милитари — всё это задает определенный уровень творчества, концептуальности и урбанизма, словно яркое граффити на стене серого города.
  • ИМИДЖ

    В рамках проекта команда ARENAS@lab спродюсировала и полностью проконтролировала съемку, стиль которой отвечает направлению, градусу и тональности бренда URBAN FACE. Имиджи стали точным попаданием в мудборд, который мы кропотливо собирали из того, что обычно не принято сочетать.
  • КОПИРАЙТИНГ

    Системный, интересный и чистокровный дизайн дополнен лаконичным и простым копирайтингом. Понятный набор текстов, меньше слов — больше визуала, просто о сложном и стильно о простом.
  • ИНТЕРЬЕР ПРОСТРАНСТВА URBAN FACE

    Работать над интерьером такого пространства — одно удовольствие. В основу легли все принципы айдентики бренда, включая серые оттенки, бетон, простые лаконичные формы, а также «формы и материалы из будущего». Пространство чётко поделено на зоны. Каждая зона — отдельный проект и своя атмосфера: мягкая зона ожидания, совершенно урбанистическая барная стойка с кофе, чистая от всего хай-тек зона дезинфекции, кабинет как медицинская палата. При этом все зоны сосуществуют и гармонируют, более того — это пространство подходит даже для приёма небольших камерных мероприятий.
  • ЦЕЛИ И СРАДСТВА

    На всех этапах создания бренда URBAN FACE мы прорабатывали элементы не последовательно, а параллельно. Это позволило синхронизировать важные составляющие и превратить их в по-настоящему единое целое. Мы хотели, чтобы этот продукт стал отражением новой волны, понятным и доступным. Цель бренда URBAN FACE — раскрыть и вдохновить.