WORKKI coworking space 1

  • Коворкинг WORKKI​​​​​​​

    Бизнес-центр Neo Geo разместился в здании на улице Бутлерова, которое прежде занимал станкостроительный завод «Красный пролетарий». В наследство от промышленного прошлого остались большие окна, хорошая акустика и двухсветная центральная часть корпуса.

    Мы стремились максимально задействовать промышленные конструкции, сохранившиеся после реновации. Они оставлены в интерьерах открытыми и выкрашены в контрастные фирменные цвета.

    Ступени амфитеатра спускаются к кафетерию, основная часть которого — с прилавком и местом бариста — находится во вписанном в пространство кубическом объеме. Такой же прием использован и для закрытых переговорных, только вместо отсутствующей стороны у них полностью стеклянная перегородка со стороны входа. Специально спроектированные зоны для общения по скайп напоминают советские телефонные кабины для междугородних звонков, они тоже со стеклянными дверями.

    Несмотря на то, что отдельных помещений много, пространство кажется единым. Во всех частях большого коворкинга предусмотрены зоны общей работы и отдыха. Многие из них, как и амфитеатр, задуманы трансформируемыми. Например, игровая зона может превращаться в лекционный зал и распадаться на несколько переговорных.